Был в гостях у Эли! Простенькое домовладение (2 дома). В августе, сентябре там наверно очень здорово, потому что есть огромный виноградник над двором!
Небольшая проблема - очень резкий подъем по улице, по которой надо подниматься к дому, хотя расстояние до моря не большое, я медленным шагом спустился за 6 минут. Около дороги, когда идешь к морю я зашел в продуктовый магазин, т.е. самое минимальное для еды искать не нужно! А так Лоо я знаю плохо, но Аквапарк стоит прямо по трассе, до него надо немного проехать дальше в сторону Сочи.
Еще один плюс отдыхать осенью - у нее там много фруктовых деревьев, можно будет отвести душу хурмой, инжиром и виноградом, хозяйка очень добродушная, сказала, что с вином проблем не бывает (я заметил у нее в тенечке бутыли стоят!).
Комнаты конечно с минимальными удобствами, Эля сказала, что по требованию может дать маленький телевизор, хорошо что есть сплит системы в некоторых номерах, много места на территории, посидеть вечерком, у нас ведь на побережье нету комаров (это просто сказка для вечерних посиделок).
Зато из-за таких условий в номерах цены не высокие (можно с хозяйкой договариваться)!